Sabtu, 13 Mei 2017

Hari pertama di jakarta

Hallo Leute!

Hari ini, tanggal 12 Mei 2017 aku sama teman-temanku udah sampai di Jakarta 👏 (yeeeey)

Jadi kita ke Jakarta naik pesawat, kita berangkat ke bandara Abdurrahman Saleh, pakis itu pukul 11. Terus Kita Check in pukul 12.20an. Di bandara Kita sempet nunggu pesawatnya agak Lama. Ini adalah First flight buat aku, tapi rasanya b-aja gak takut...

Jadi kita duduk sederet Ken, Hana, Clo ada di kursi yang buat duduk bertiga, sedangkan aku di seberang sebelahnya Clo, aku duduk sebelah stranger guy. Selama pesawatnya Take Off rasanya agak Horror yaa soalnya kyk gak mulus gitu jalannya. Wkwkwk 😂

Setelah sampai di bandara Sukarno Hatta, Hana langsung pesen Taxi di Grab. Cepet banget.... Kita langsung nemu Taxi nya dan cuss ke kosan. Kita Kos di jalan pejambon 5. Dalam perjalanan Clo di Telefon sama pihak kemlu, mereka memastikan apa Kita uda sampai di Jakarta, menurutku mereka Care banget deh ama Kita.

Pas uda sampai di Kos, Kita langsung istirahat sambil buka koper masing². Trus malemnya setelah magrib kita cari makan di depan Gang pejambon. Btw disana banyak Orang jualan makanan sama warung² kecil gitu, semacam jalan ambarawa lah Kalo di malang. Jadi disini tu emang seperti kawasan kosan gitu.

Setelah puas makan Kita ber4 jalan jalan sebentar di sekitar Kos. Kita mampir ke stasiun Gambir, lewat samping monas, terus balik lagi ke kosan. Gak kerasa Kita jalan² selama 2jam. Pas uda sampai di kosan kita mandi dan tidur 😊.

And i think today was Fun and tiring!👏😘😂😊